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삶의 지혜

맛있게 먹는 과일유산균 추천 (feat.리보네이처 발효 키위)

발효키위 포장상태발효키위 한 포발효키위 한 잔

유산균은 현대인의 필수 영양제입니다.

다양한 타입의 유산균이 있는데 오늘은 즙 타입의 과일유산균을 리뷰하려해요

키위를 발효시켜 만든 '리보네이처 발효 키위'입니다

 

WHO

발효키위는 다음과 같은 사람들이 먹으면 좋다고 해요

  • 육식을 좋아하며 채식은 싫다
  • 배가 부르지만 허기진 가짜 배고픔이 있다
  • 과일이나 채소를 챙겨먹는게 귀찮다
  • 맛있는 영양제를 찾고있다

WHY

발효키위가 왜 좋을까요?

  • 고품질 키위
  • 과학적
  • 고효율
  • 편리성
  • 안전/안정

고품질 키위

고품질 제스프리 제주산 골드키위를 사용해서 만들었습니다.

좋은 재료가 들어갔으니 좋은 영양소를 많이 가지고 있겠죠?

과학적

제품의 원료와 관련된 다양한 논문이 있고

제조 공법에 대한 특허와 독자적인 발효 공정이 있어

100~400배에 달하는 유산균을 접종했어요

고효율

다른 과일 대비

철분, 마그네슘, 칼륨, 비타민C, 엽산, 비타민E가 풍부한 키위를 사용하여

영양소 섭취 효율을 높혔어요.

편리성

9가지 과일/채소와 3가지 비타민을 한 포에 담았습니다.

70ml 한 포로 편하게 섭취할 수 있어요

안전/안정성

식품/의약품 관련 

우수건강기능식품제조기준 (GMP)

식품의약품안전처의 HACCP

두가지 인증을 받아서 안심하고 먹을 수 있어요

WHEN-HOW

발효키위는 언제, 어떻게 섭취하면 좋을까요?

  • 냉장보관을 통해 맛과 영양을 유지하자
  • 공복보단 건강한 아침 식사 후 섭취하자
  • 냉장보관된 상태로 차게 섭취하여 가열에 의한 영양소 파괴를 예방하자
  • 침전물이 있을 수 있으니 흔들어서 섭취하자

바쁜삶을 살다보면 건강 챙기는게 생각보다 어렵더라구요

건강은 챙겨야겠다를 깨닫는 순간 늦으니깐 여러분은 늦지않게 건강챙겨봐요~

 

이상 리뷰하는 거인이었습니다!